jeudi 4 décembre 2008

USMA - RCK : les chiffres

Bonjour
Le prochain match du RCK contre l’USMA, est un match à gagner pour plusieurs raisons.
· Une victoire nous permettra de glaner 3 points, qui rajoutés à notre panier nous aidera à sortir du guêpier.
· Une victoire nous permettra de laver un affront, notre dernière victoire sur l’USMA remonte a l’aller de la saison 93/94 (2e Division) score de (2-1) buteurs inconnus,
· Une victoire nous permettra de faire subir à l’USMA sa première défaite de la saison.

Les fans du RCK sont cordialement invités à nous envoyer additifs, correctifs et commentaires pour pouvoir compléter notre base de donnée sur notre club, Merci

ALLEZ LES VERTS

4 commentaires:

Anonyme a dit…

salem ya ouled essalem l'rck est en periode assandante contrairement a l'usma il faut qu'on encaisse pas de but dans les premieres minute et la solidariter entre joueurs sur le terain sera sans doute la cle du match il faut profiter du huis clos il est en notre faveure les usmiste on pas le meme rendment sans leur public (pas trop motiver )incha allah 3points allez les verts