Les verts paufinent leur préparation

Une phase du match : Yahia Cherif en action

Fin de match

Sans entraîneur pour le moment (Cherif El Ouezzani devant prendre ses fonctions aujourd'hui) les verts poursuivent leur programme de préparation sous la houlette de Remane et Sid-Rouhou.
Une rencontre amicale a eu lieu hier contre l'OMRuisseau, et s'est soldée par un score de 1 à 1 (but de Yahia Chérif sur un renvoi du poteau d'un tir de Meddahi). Les verts auront présenté au public présent deux visages : une première mi-temps assez plaisante ou certains éléments auront montré des qualités certaines (dont Meddahi incontestablement l'homme du match), et une deuxième mi-temps ou les joueurs remplaçants ont peiné face à un adversaire du jour méconnaissable ayant présenté un effectif profondément remanié.
Cette renconre aura été l'occasion pour le public de retrouver sa tribune fétiche (ancienne tribune) et de constater les dégâts provoqués par les supporters Harrachis lors du tristement célébre match de la saison dernière.
Portes défoncées, toilettes complétement détruites, cabine de presse en piteux état, hall d'entrée innondé d'urines ont été les images désolantes offertes au public, espérons que les responsables du stade feront vite le nécessaire pour réparer ces dégâts et tacheront de redonner un meilleur visage à cette tribune avec des sanitaires fonctionnels surtout! !