|RCK| RAED CHABAB KOUBA |RCK|

|RCK| RAED  CHABAB  KOUBA |RCK|

vendredi 13 septembre 2013

RCK : 2 - NARBR : 1, Palpitant!

Les absents à Benhaddad aujourd'hui auront fait le mauvais choix. L'empoignade du jour aura été plutôt plaisante et palpitante jusqu'à la dernière minute!

Les poulains de Biskri prendront le match  assez vite en main, faisant circuler correctement la balle, mais manquant systématiquement la dernière passe. C'est d'ailleurs les Reghaouis qui auront eu les actions les plus intéressants du premier quart d'heure mais sans efficacité.

Secoués par quelques incursions des visiteurs les verts augmenteront leur pression, et après plusieurs ratages, c'est fort logiquement que Tahar ouvrira la marque à la 28ème d'une superbe tête plongeante décroisée qui laissera le keeper Reghaoui pantois.
Les verts continueront leur maîtrise du jeu mais en ratant quelques belles occasions de creuser l'écart.

En seconde période, les Reghaouis tenteront d'imprimer un pression sur les verts, en les poussant à reculer, mais malgré ce recul, les Koubéens continueront à contrôler le jeu, et rateront un nombre incalculable d'occasions, notamment une superbe talonnade partie s'écraser sur le poteau, ainsi que bon nombre de face à faces!
Profitant d'un corner obtenu après un belle frappe déviée par le gardien Koubéen, les visiteurs réduiront le score contre le cours du jeu, mettant du coup la pression sur les locaux!
Sur le coup les poulains de Biskri se rueront sur les buts adverses, pas toujours de manière organisée à la recherche du break, ça sera chose faite par Kab à la 90ème d'une belle tête décroisée du premier poteau sur un corner bien exécuté. Les supporters exultent libérés par cette belle réalisation.

Un belle victoire, face à un adversaire bien plus solide que l'IBKEK, qui aura démontré un esprit solidaire de nos poulains qui se sont battus jusqu'au bout, réalisant du coup une belle opération pour le décompte final!

7 commentaires:

D. SATOR a dit…

Ouf

Aziouez PAN. a dit…

cher administrateur, je vous demande de bien vouloir preciser les noms des buteurs de la rencontre et si c possible la fiche technique composition d'equipe le trio d'arbitre il faut se professionnaliser parce-que votre blog et connu a travers le territoire nationale et outr-mer merci de votre comprehension.

aziouez a dit…

concernant la rencontre en elle meme, sincerement le resultat reflete la physionomie de la rencontre le score de 2 a 1 pour les poulains de Biskri c meritéé.

Rafik a dit…

Bonjour Mr Aziouez, nous n'avons malheureusement pas accès à la feuille de match pour publier ces informations. si un lecteur du blog nous les transmet, nous les publierons avec plaisir. Nous couvrons le match avec les moyens du bord.

el kellaa a dit…

j'éspére que cette fois ci sera la bonne pour l'accession!!!

Farouk de Strasbourg a dit…

Cette fois-ci je peux dire que j'étais au stade et inchallah j'assisterai à d'autres matchs.L'équipe continue à se construire, le stade à reconstruire et le public à reconquérir.Soyez extraordinaire, soyez grandiose. Salam.

Aziouéz (Sah) a dit…

mr. Rafik si vous voulez a chaque rencontres vous deleguer quelqu'un au vestiaire d'Arbitre y'aura aucun probléme pour la fiche technique vous demander mr.Nazim Président des catégories jeunes il fera le necéssaire mais a une condition il faut se presenter 1 heure et demi avant la rencontre.