|RCK| RAED CHABAB KOUBA |RCK|

|RCK| RAED  CHABAB  KOUBA |RCK|

lundi 15 juillet 2013

En amical : RCK :1 - MCA :4

Le stade Benhaddad a fait hier le plein a l'occasion de la première empoignade amicale de la saison, Mouloudéens et Koubéens sont venus nombreux a l'occasion de cette soirée Ramadhanesque.

Les verts auront montré deux visage radicalement differents, l'effectif aligné en première mi-temps aura montré des prédispositions intéressantes en tenant la dragée haute aux Mouloudéens, montrant un bon placement ainsi qu'une bonne percussion en attaque.La mi-temps se terminera sur un score logique de 0-0.

La deuxième période sera radicalement différente, le team aligné  se fera submerger dans tous les compartiments, et a échappé a une correction qui aurait pu s'avérer plus lourde. Le match finira sur un score de 4-1  en faveur des Mouloudéens notamment grâce a un triplé de Yahia-Cherif, de retour a Benhaddad.
Il était peut être un peut tôt pour les verts pour se mesurer a un sparring-partner de ce calibre, espérons que ce résultat n'impactera pas le moral de nos protégés.