mardi 7 octobre 2014

LES MEILLEURS DEBUT EN CHAMPIONNAT DEPUIS 1962

Voici les débuts de championnat les mieux réussis du RCK !
mais paradoxalement pas les meilleurs en terme de classement au final.

1e -  RCKouba  ( 2000 - 2001 ) 2e div  7 matchs 7 victoires   termine le championnat 1er
2e -  RCKouba  ( 1968 - 1969 ) 1e div  5 matchs 5 victoires   termine le championnat  10 e
3e -  RCKouba  ( 1978 - 1979 ) 1e div  4 matchs 4 victoires   termine le championnat  11 e
4e -  RCKouba  ( 1982 - 1983 ) 1e div  3 matchs 3 victoires   termine le championnat  14 e
5e -  RCKouba  ( 2014 - 2015 ) 3e div  3 matchs 3 victoires   EN COUR.......

Allez go pour le record !

5 commentaires:

SATOR a dit…

Bonsoir,

Pour les statistiques vous avez oublié la saison 2000-2001, 7 victoires d'affilées et le huitième match nul, c'était une accession en D1.

Il y a aussi aucune défaite durant la phase aller pour la saison 1994-1995, victoires à domicile et nuls en déplacement, et cette saison là aucun but n'a été encaissé à domicile.

Kamel Bens a dit…

merci pour votre intervention , mais la saison 2000-01 est signaler, pour 94-95 ???? désoler mais vous vous tromper de saison

Bonsoir,

j'ai vu aprés que 2000-2001 a été mentionnée.

Pour la saison 94-95, c'est vrai 1-1 première journée, but de Lagoug, Kouba était sensée recevoir cette journée là, mais le match c'était déroulé au 20 août 55, les autres rencontres à benhadad, aucun but n'a été encaissé.

c'est vrai pas de but encaisser a Kouba toute la saison sauf contre l'usma c'est bien donc la saison 94/95.
Si vous avait des précisions sur quelques résultats de la saison pouvais vous me les communiqués, si oui je vous transmet l'ensemble des résultats et vous compléter